BON CADEAU COURS DE CUISINE JAPONAISE | bon cadeau cours de cuisine japonaise

Vous souhaitez offrir un cours de cuisine japonaise à la personne de votre choix ?

INFORMATIONS : 

Cliquez ICI pour avoir tous les détails et contenus du cours !

Les photos des ateliers sont sur mon Instagram

LES BONS CADEAUX :

  • Ci dessous vous pouvez cliquer sur « Réserver » ou « Choisir la date et réserver », sélectionnez le nombre de bons (un bon = un code = une place d’atelier), et remplissez votre message. Saisissez vos coordonnées complètes et réglez en ligne par paiement sécurisé. Vous recevez par mail votre bon et votre facture.
  • Après votre achat il est indispensable de me communiquer par mail : le nom, prénom, numéro de téléphone et surtout adresse mail du bénéficiaire pour l’envoi du planning chaque mois
  • La personne bénéficiaire sélectionnera sur la page clara-onuki.fr/reservation l’atelier de son choix et règlera avec le code transmis à l’acheteur sur le bon (CL66…) dans code promotionnel
  • Pour les fêtes vous pouvez commander pour 5 euros (paiement par PayPal) un bon réalisé sur papier japonais. Contactez moi par mail onuki.clara@gmail.com

INFORMATIONS SUR LES ATELIERS

  • Les cours ont lieu à Roquevaire (école de cuisine Vert La Table), à mon atelier privé de St Maximin chaque mois et sur Aix en Provence occasionnellement selon les disponibilités des lieux (voir programme)
  • Ils ont lieu entre 2 et 4 fois par mois principalement les samedi matin. Occasionnellement les lundi matin, vendredi soir.
  • Les ateliers changent de thématiques et de lieux régulièrement pour satisfaire tous les élèves, Thèmes variés toute l’année : Ramen (en automne/hiver), Masterclass sushi, Atelier découverte de la cuisine japonaise (toutes les bases), Mochi, Street Food (Okonomiyaki, Takoyaki, Brochettes Yakitori), Atelier Bento, Raviolis d’asie (Gyoza, Bao, Dim Sum), Atelier Washoku (cuisine de saison traditionnelle), Atelier Fusion Coréen / Japon et bien plus …
  • Les ateliers comprennent : les fiches recettes, les ingrédients, le matériel, la location du lieu et la dégustation. Vous n’avez rien à prévoir hormis un petit tablier (facultatif) le jour J. Tarif : 75 euros tout compris

Besoin de plus d’infos ?

Accédez à la Foire aux questions