Clara Onuki, Chef à domicile sur Aix en Provence, Var & Bouches du Rhône
PRESTATION CHEF À DOMICILE
Pourquoi ferais-je appel à Clara Onuki, pour une prestation de chef à domicile ?
Vous manquez d’idée pour un de vos évènements ? Vous avez envie d’originalité, de faire plaisir, de passer un bon moment sans vous préoccuper de rien ?
Vous souhaitez découvrir la cuisine japonaise, confortablement installés dans votre « Home Sweet Home », avec votre famille, en tout sérénité ? Cette prestation est pour vous !
Je suis là pour vous offrir une prestation de qualité, adaptée à vos envies ! Je suis spécialisée en cuisine japonaise, et je propose des alternatives selon les besoins : végétarienne/vegan, sans gluten, lactose, soja, œufs etc. ainsi que des menus pour les enfants.
Je réalise également des petits buffets jusqu’à 25 personnes, thématique japonaise ou « healthy » : parfait pour des brunchs dominicaux, bâptemes, anniversaires ou lendemain de mariage.
LE DÉROULEMENT
Je souhaite faire appel à Clara Onuki pour une prestation de chef à domicile, comment cela se passe ?
1) Vous me contactez par mail directement onuki.clara@gmail.com pour me faire la demande de devis. Ce devis est entièrement personnalisé et dépend de ces critères :
-Nombre de personnes
-Lieu de la prestation et distance (prévoir des frais supplémentaires)
-La date
-Type de prestation (A la table, service en assiette, en buffet …)
-Le Menu souhaité (voir plaquette, sinon, me consulter)
– Fourchette de budget si vous en avez
-Avec ou sans options (gâteau d’anniversaire, accords mets et saké, apéritif…)
=> Un stationnement proche est nécéssaire afin que je puisse décharger aisément mon matériel et préserver la fraîcheur des produits transportés.
2) Une fois le devis validé par les deux parties, il ne vous reste plus qu’à m’adresser les arrhes de réservation (30% du montant total)
Après avoir réservé une prestation avec Clara Onuki, chef à domicile, comment cela se déroule ?
J’arrive quelques heures avant le repas afin de préparer la mise en place pour le service. A l’heure convenue, vous et vos convives profitez du moment sans vous soucier de rien.
Vous pouvez bien sûr entrer en cuisine pour regarder la préparation, prendre des photos etc… Je peux rester discrète en cuisine ou, avec grand plaisir, me joindre à vous quelques instants pour boire un verre ou échanger.
Une présentation des plats servis est compris pour vous inviter au voyage au pays du soleil levant
En fin de repas, je me charge de nettoyer le plan de travail et les ustensiles utilisés pour la préparation.
Que faut il prévoir de mon côté ?
L’organisation générale de l’évènement avec vos convives, une cuisine rangée et équipée (plaques, four, poêles et casseroles, plats de services), ustensiles de base et un peu de place dans votre réfrigérateur.
Si vous souhaitez un service à table, il est nécéssaire de prévoir une personne à partir de 10 convives.
Le débarrassage et la vaisselle ne sont pas inclus .
Me contacter pour un devis : onuki.clara@gmail.com