CLIQUEZ ICI POUR COMMANDER UN BON CADEAU ! Clara ONUKI vous propose des cours de cuisine japonaise pour débutants et confirmés, sur les Bouches-du-Rhône et Var Les photos des ateliers sont sur mon Instagram La cuisine, ou plutôt la gastronomie japonaise, est l’une des plus saine au monde, utilisant très peu de graisses, beaucoup de légumes et des produits dont les qualités nutritionnelles ne sont plus à rappeler (soja, miso, tofu…) Je suis spécialisée en cuisine Washoku, la cuisine typique et familiale du Japon. J’ai traversé la plupart des régions du Japon pour me former à la cuisine authentique et traditionnelle. Vous apprendrez lors des cours à réaliser les basiques japonais (gyoza, maki, okonomiyaki…) mais également des plats rares et peu connus mais néanmoins délicieux ! Tous les cours comprennent : Les ingrédients, les ustensiles, la location du lieu, les fiches recettes, la dégustation lorsque cela est proposé Vous trouverez ici les ateliers mensuels programmés, réservables en ligne Thèmes variés toute l’année : Ramen (en automne/hiver), Masterclass sushi, Atelier découverte de la cuisine japonaise (toutes …