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Bon cadeau cours de cuisine japonaise

Vous souhaitez offrir un cours de cuisine japonaise à la personne de votre choix ?

INFORMATIONS : 

Cliquez  ICI pour avoir tous les détails et contenus du cours !

Les photos des ateliers sont sur mon Instagram

LES BONS CADEAUX :

  • Ci dessous vous pouvez cliquer sur « Réserver » ou « Choisir la date et réserver », sélectionnez le nombre de bons (un bon = un code = une place d’atelier), et remplissez votre message. Saisissez vos coordonnées complètes et réglez en ligne par paiement sécurisé. Vous recevez par mail votre bon et votre facture.
  • Après votre achat il est indispensable de me communiquer par mail : le nom, prénom, numéro de téléphone et surtout adresse mail du bénéficiaire pour l’envoi du planning chaque mois
  • La personne bénéficiaire sélectionnera sur la page clara-onuki.fr/reservation l’atelier de son choix et règlera avec le code transmis à l’acheteur sur le bon (CL66…) dans code promotionnel
  • Pour les fêtes vous pouvez commander pour 5 euros (paiement par PayPal) un bon réalisé sur papier japonais (jusqu’au 19 décembre pour Noël). Contactez moi par mail onuki.clara@gmail.com

INFORMATIONS SUR LES ATELIERS

  • Les cours ont lieu à Roquevaire (école de cuisine Vert La Table), à mon atelier privé de St Maximin chaque mois et sur Aix en Provence occasionnellement selon les disponibilités des lieux (voir programme)
  • Ils ont lieu entre 2 et 4 fois par mois principalement les samedi matin. Occasionnellement les lundi matin, vendredi soir.
  • Les ateliers changent de thématiques et de lieux régulièrement pour satisfaire tous les élèves : Thèmes variés toute l’année : Ramen (en automne/hiver), Masterclass sushi, Atelier découverte de la cuisine japonaise (toutes les bases), Mochi, Street Food (Okonomiyaki, Takoyaki, Brochettes Yakitori), Atelier Bento, Raviolis d’asie (Gyoza, Bao, Dim Sum), Atelier Washoku (cuisine de saison traditionnelle), Atelier Fusion Coréen / Japonais et bien plus …
  • Les ateliers comprennent : les fiches recettes, les ingrédients, le matériel, la location du lieu et la dégustation. Vous n’avez rien à prévoir hormis un petit tablier (facultatif) le jour J. Tarif : 75 euros tout compris
  • A partir de 9 ans accompagné d’un adulte (2 places d’ateliers) ou seul à partir de 12 ans (1 place d’atelier)

Besoin de plus d’infos ?

Accédez à la Foire aux questions

Programme des ateliers du mois

- Vous souhaitez réserver un cours de cuisine japonaise ? 
  • Les ateliers mensuels sont mis en ligne chaque début de mois pour le mois suivant et sont proposés ci dessous.
  • Les cours ont lieu à Roquevaire (école de cuisine Vert La Table), à mon atelier privé de St Maximin chaque mois et sur Aix en Provence occasionnellement selon les disponibilités des lieux (voir programme)
  • Ils ont lieu entre 2 et 4 fois par mois principalement les samedi matin. Occasionnellement les lundi matin, vendredi soir.
  • Les ateliers changent de thématiques et de lieux régulièrement pour satisfaire tous les élèves 🙂 
  • Les ateliers comprennent : les fiches recettes, les ingrédients, le matériel, la location du lieu et la dégustation. Vous n’avez rien à prévoir hormis un petit tablier (facultatif) le jour J
- A savoir pour votre réservation 
  • Choisissez l’atelier de votre choix, la date et le lieu sont indiqués. Ajoutez le nombre de places souhaitées dans le panier : elles restent réservées pendant 20 minutes. Réglez par carte bancaire (paiement sécurisé). Vous recevez instantanément votre facture et votre billet. Un petit rappel sera envoyé avec les infos pratiques
  • Attention : Notez la date dans votre agenda pour ne pas oublier et vérifiez bien votre disponibilité avant de réserver : le ticket est non modifiable non remboursable mais vous pouvez le céder à un tiers sans frais
  • Si les cours indiquent « EPUISÉ » ou que vous ne pouvez pas choisir de date « il n’y a pas de d’option disponible » : le cours est complet
- Vous souhaitez recevoir le planning tous les mois sur votre mail ? 

envoyez moi un mail pour vous inscrire à la newsletter des ateliers envoyée chaque mois avec le planning

- Vous avez un bon cadeau ? 
  • Vérifiez que vous avez bien été inscrit à la newsletter
  • Choisissez le cours de votre choix parmi ceux proposés ci dessous
  • Copiez et collez le code (CL66…) dans « CODE PROMOTIONNEL » et validez après avoir remplis vos coordonnées. Vous recevez instantanément votre billet de réservation par email.
  • En raison des changements de tarifs dans l’année (suite inflation) il se peut que vous ayez à compléter le règlement, vous pouvez régler par carte bancaire (paiement sécurisé)
- Besoin de plus d’infos ?

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Thèmes variés toute l’année : Ramen (en automne/hiver), Masterclass sushi, Atelier découverte de la cuisine japonaise (toutes les bases), Mochi, Street Food (Okonomiyaki, Takoyaki, Brochettes Yakitori), Atelier Bento, Raviolis d’asie (Gyoza, Bao, Dim Sum), Atelier Washoku (cuisine de saison traditionnelle), Atelier Fusion Coréen / Japonais et bien plus …

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ATELIERS 

Cours de cuisine japonaise

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Clara ONUKI vous propose des cours de cuisine japonaise pour débutants et confirmés, sur les Bouches-du-Rhône et Var

Les photos des ateliers sont sur mon Instagram

La cuisine, ou plutôt la gastronomie japonaise, est l’une des plus saine au monde, utilisant très peu de graisses, beaucoup de légumes et des produits dont les qualités nutritionnelles ne sont plus à rappeler (soja, miso, tofu…)

Je suis spécialisée en cuisine Washoku, la cuisine typique et familiale du Japon. J’ai traversé la plupart des régions du Japon pour me former à la cuisine authentique et traditionnelle. Vous apprendrez lors des cours à réaliser les basiques japonais (gyoza, maki, okonomiyaki…) mais également des plats rares et peu connus mais néanmoins délicieux !

Tous les cours comprennent : Les ingrédients, les ustensiles, la location du lieu, les fiches recettes, la dégustation lorsque cela est proposé

  • TARIF : 75 euros le cours collectif de 3h avec dégustation
  • LIEU :  Sur Roquevaire, Saint -Maximin tous les mois. Aix en Provence occasionnellement selon le programme
  • HORAIRES : les samedi matins, vendredi soir et lundi matin occasionnellement selon le programme)
  • A partir de 9 ans accompagné d’un adulte (2 places d’ateliers) ou seul à partir de 12 ans (1 place d’atelier)

Vous trouverez ici les ateliers mensuels programmés, réservables en ligne 

Thèmes variés toute l’année : Ramen (en automne/hiver), Masterclass sushi, Atelier découverte de la cuisine japonaise (toutes les bases), Mochi, Street Food (Okonomiyaki, Takoyaki, Brochettes Yakitori), Atelier Bento, Raviolis d’asie (Gyoza, Bao, Dim Sum), Atelier Washoku (cuisine de saison traditionnelle), Atelier Fusion Coréen / Japonais et bien plus …

  • Pour les groupes déjà constitués de 6 et plus : Je me déplace à votre domicile (avec supplément déplacement selon votre lieu d’habitation) ou dans un atelier (à votre charge, sinon me contacter pour un devis de location en supplément)
  • Tarifs à partir de 60 euros par personne. Selon le nombre, le thèmes choisis (sur mesure) incluant 3h d’atelier, les ingrédients, les fiches recettes, le repas. Tarif dégressif à partir de 10 personnes merci de mon contacter pour un devis.
  • Possibilité de réaliser l’atelier à mon domicile sur St Maximin (de 5 à 7 personnes) avec tarif préférentiel (sur devis), sans frais de déplacement ni de location. Facilité de stationnement, ambiance privée et confortable, thé & café, atelier de 3h et dégustation.

Idéal pour : un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille, en famille, entre collègues d’entreprise, entre potes …

Demande de devis et contact :   Me contacter par mail


Ateliers spécial EVJF

FORMULE EVJF – Enterrement de vie de jeune fille 100% sur-mesure

Les ateliers EVJF sont pensés spécifiquement pour vous faire gagner du temps avec une formule clé en main : tout est inclus.

Ils sont conçus pour tous les niveaux, et organisés de façon ludique.

L’atelier comprends :

  • Moment d’accueil (thé et café si formule lieu extérieur)
  • Présentation de l’atelier, des produits et des recettes
  • 2h30 d’atelier
  • Techniques de cuisson, découpes, préparation
  • Dressage
  • Dégustation
  • Fiches recettes et photos envoyées par mail

Lieux :

  • Petit groupe entre 5 et 8 personnes : sur St Maximin atelier privatisé ou chez vous (Déplacement à partir de 6 personnes)
  • Grands groupe de 8 à 15 personnes : chez vous, dans une villa louée ou dans une cuisine professionnelle avec supplément location / Tarif dégressif en fonction du nombre de personnes

Demande de devis : Par mail, précisez moi la date, le nombre de personnes, le lieu, le type de menu souhaité

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Ateliers « Team Building »

Pour vos sessions de « Team Building » et renforcer l’esprit d’équipe de votre entreprise dans une super ambiance ,  je vous propose des ateliers de cuisine sur le lieu de votre choix (entreprise ou lieu équipé)  Me contacter si vous souhaitez louer un espace.

Me contacter pour un devis : onuki.clara@gmail.com

Les avantages d’un atelier de cuisine

  • Original et surprenant pour vos salariés, une chef dans votre entreprise ! Je m’adapte à vos envies et votre logistique
  • Possibilité de louer une cuisine professionnelle avec espace de réunion
  • Ingrédients et ustensiles inclus : nécessite seulement un plan de travail et un point d’eau
  • 2h30 d’atelier : apprendre un savoir faire et de nouvelles compétences dans une super ambiance
  • Dégustation avec ou sans saké
  • Fiches recettes pour refaire à la maison
  • Photos souvenir pour immortaliser ce moment convivial entre équipes

Cliquez ici pour télécharger la plaquette de présentation 

Ils me font confiance :

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Chef à domicile

Clara Onuki, Chef à domicile sur Aix en Provence, Var & Bouches du Rhône

PRESTATION CHEF À DOMICILE

Pourquoi ferais-je appel à Clara Onuki, pour une prestation de chef à domicile ?

Vous manquez d’idée pour un de vos évènements ? Vous avez envie d’originalité, de faire plaisir, de passer un bon moment  sans vous préoccuper de rien ?

Vous souhaitez découvrir la cuisine japonaise, confortablement installés dans votre « Home Sweet Home », avec votre famille, en tout sérénité  ? Cette prestation est pour vous !

Je suis là pour vous offrir une prestation de qualité, adaptée à vos envies ! Je suis spécialisée en cuisine japonaise, et je propose des alternatives selon les besoins : végétarienne/vegan, sans gluten, lactose, soja, œufs etc. ainsi que des menus pour les enfants.

Je réalise également des petits buffets jusqu’à 25 personnes, thématique japonaise ou « healthy » : parfait pour des brunchs dominicaux, bâptemes, anniversaires ou lendemain de mariage. 

LE DÉROULEMENT 

Je souhaite faire appel à Clara Onuki pour une prestation de chef à domicile, comment cela se passe ?

1)  Vous me contactez par mail directement onuki.clara@gmail.com pour me faire la demande de devis. Ce devis est entièrement personnalisé et dépend de ces critères :

-Nombre de personnes

-Lieu de la prestation et distance (prévoir des frais supplémentaires)

-La date

-Type de prestation (A la table, service en assiette, en buffet …)

-Le Menu souhaité (voir plaquette, sinon, me consulter)

– Fourchette de budget si vous en avez

-Avec ou sans options (gâteau d’anniversaire, accords mets et saké, apéritif…)

=> Un stationnement proche est nécéssaire afin que je puisse décharger aisément mon matériel et préserver la fraîcheur des produits transportés. 

2) Une fois le devis validé par les deux parties, il ne vous reste plus qu’à m’adresser les arrhes de réservation (30% du montant total)

Après avoir réservé une prestation avec Clara Onuki, chef à domicile, comment cela se déroule ?

J’arrive quelques heures avant le repas afin de préparer la mise en place pour le service. A l’heure convenue, vous et vos convives profitez du moment sans vous soucier de rien.

Vous pouvez bien sûr entrer en cuisine pour regarder la préparation, prendre des photos etc… Je peux rester discrète en cuisine ou, avec grand plaisir, me joindre à vous quelques instants pour boire un verre ou échanger.

Une présentation des plats servis est compris pour vous inviter au voyage au pays du soleil levant

En fin de repas, je me charge de nettoyer le plan de travail et les ustensiles utilisés pour la préparation.

Que faut il prévoir de mon côté ?

L’organisation générale de l’évènement avec vos convives, une cuisine rangée et équipée  (plaques, four, poêles et casseroles, plats de services), ustensiles de base et un peu de place dans votre réfrigérateur.

Si vous souhaitez un service à table, il est nécéssaire de prévoir une personne à partir de 10 convives.

Le débarrassage et la vaisselle ne sont pas inclus  .

Me contacter pour un devis : onuki.clara@gmail.com