- Vous souhaitez réserver un cours de cuisine japonaise ?
- Les ateliers mensuels sont mis en ligne chaque début de mois pour le mois suivant et sont proposés ci dessous.
- Les cours ont lieu à Roquevaire (école de cuisine Vert La Table), à mon atelier privé de St Maximin chaque mois et sur Aix en Provence occasionnellement selon les disponibilités des lieux (voir programme)
- Ils ont lieu entre 2 et 4 fois par mois principalement les samedi matin. Occasionnellement les lundi matin, vendredi soir.
- Les ateliers changent de thématiques et de lieux régulièrement pour satisfaire tous les élèves 🙂
- Les ateliers comprennent : les fiches recettes, les ingrédients, le matériel, la location du lieu et la dégustation. Vous n’avez rien à prévoir hormis un petit tablier (facultatif) le jour J
- A savoir pour votre réservation
- Choisissez l’atelier de votre choix, la date et le lieu sont indiqués. Ajoutez le nombre de places souhaitées dans le panier : elles restent réservées pendant 20 minutes. Réglez par carte bancaire (paiement sécurisé). Vous recevez instantanément votre facture et votre billet. Un petit rappel sera envoyé avec les infos pratiques
- Attention : Notez la date dans votre agenda pour ne pas oublier et vérifiez bien votre disponibilité avant de réserver : le ticket est non modifiable non remboursable mais vous pouvez le céder à un tiers sans frais
- Si les cours indiquent « EPUISÉ » ou que vous ne pouvez pas choisir de date « il n’y a pas de d’option disponible » : le cours est complet
- Vous souhaitez recevoir le planning tous les mois sur votre mail ?
envoyez moi un mail pour vous inscrire à la newsletter des ateliers envoyée chaque mois avec le planning
- Vous avez un bon cadeau ?
- Vérifiez que vous avez bien été inscrit à la newsletter
- Choisissez le cours de votre choix parmi ceux proposés ci dessous
- Copiez et collez le code (CL66…) dans « CODE PROMOTIONNEL » et validez après avoir remplis vos coordonnées. Vous recevez instantanément votre billet de réservation par email.
- En raison des changements de tarifs dans l’année (suite inflation) il se peut que vous ayez à compléter le règlement, vous pouvez régler par carte bancaire (paiement sécurisé)
- Besoin de plus d’infos ?
Accédez à la Foire aux questions
Thèmes d’ateliers :
Thèmes variés toute l’année : Ramen (en automne/hiver), Masterclass sushi, Atelier découverte de la cuisine japonaise (toutes les bases), Mochi, Street Food (Okonomiyaki, Takoyaki, Brochettes Yakitori), Atelier Bento, Raviolis d’asie (Gyoza, Bao, Dim Sum), Atelier Washoku (cuisine de saison traditionnelle), Atelier Fusion Coréen / Japon et bien plus …